Muffin di zucchine
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin zucchine una prova. Una porzione contiene 409 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 70 centesimi per porzione. 9339 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, sale, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Naptime Chef preferito zucchine pane (o zucchine Muffin), Muffin di zucchine, e Muffin di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Non hai bisogno di un mixer per questa ricetta.1 Preriscaldare il forno a 175°C (350°F). In una grande ciotola unire lo zucchero, le uova e la vaniglia. Incorporare le zucchine grattugiate e poi il burro fuso. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, la noce moscata e la cannella. Mescolare questi ingredienti secchi nella miscela di zucchine. Mescolare in noci, uvetta o mirtilli se si utilizza.2 Cappotto ogni tazza di muffin in padella muffin con un po ' di burro o olio vegetale spray. Utilizzare un cucchiaio per distribuire l'impasto del muffin equamente tra le tazze, riempiendo completamente le tazze.
Cuocere sul rack centrale fino a quando i muffin sono dorati, e la parte superiore dei muffin rimbalzare quando si preme su di loro, circa 25 a 30 minuti. Prova con uno stuzzicadenti lungo o uno spiedino di bambù sottile per assicurarsi che il centro dei muffin siano fatti. Impostare sul filo rack per raffreddare per 5 minuti.
Rimuovere i muffin dalla latta lasciare raffreddare altri 20 minuti. Nota, se stai includendo noci e frutta secca, probabilmente avrai più pastella di quella necessaria per 12 muffin. Ho ottenuto circa 14 muffin da questo lotto, e che comprendeva riempire le tazze di muffin fino a dove potevano andare (sopra la superficie della latta muffin).