Muffin di zucca Streusel
I muffin di zucca Streusel potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 112 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'olio vegetale, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Muffin di zucca Streusel, Muffin di zucca Streusel, e Muffin di zucca Streusel per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. Spruzzare le tazze di cottura con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare 1 1/2 tazze di farina, 1 tazza di zucchero di canna, il bicarbonato di sodio, zucca torta di spezie e sale. Mescolare in zucca, latticello, olio e uovo solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
In una piccola ciotola, mescolare gingersnaps, 3 cucchiai di farina, 3 cucchiai di zucchero di canna e il burro con la forchetta fino friabile.
Cospargere uniformemente sulla pastella in ogni tazza.
Cuocere 24 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere i muffin dalla padella al rack di raffreddamento.
Cospargere con mandorle affettate.