I muffin di farina d'avena alla fragola sono una colazione che serve 12. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes richiede bicarbonato di sodio, uova, sale e cannella. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1285 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Muffin di farina d'avena alla fragola, Muffin di farina d'avena alla fragola, e Fragola Rabarbaro Farina d'avena Muffin.
Istruzione
1
Mescolare l'avena e lo yogurt bianco insieme in una grande ciotola.
Preparare quindi macerare le fragole con zucchero e balsamico: Sciacquare e core le fragole. Tritare grossolanamente le fragole (le taglio in quarti longitudinalmente e poi faccio uno o due tagli trasversali). Dovresti avere circa 1 1/2 tazze di fragole tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Cospargere con zucchero bianco e aceto balsamico. Mescolare delicatamente per rivestire le fragole con lo zucchero e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
5
Preriscaldare il forno, preparare muffin tin: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F. Preparare un 12-well muffin tin ricoprendo con burro o fodera con tazze di carta muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Sbattere insieme in una ciotola media la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, il pepe nero macinato finemente e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Aggiungere le uova, il burro fuso, lo zucchero di canna e l'estratto di vaniglia alla miscela di farina d'avena e yogurt. Mescolare fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Soda Crema Dietetica
Avena
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Mescolare la miscela di farina in miscela di farina d'avena: Utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare delicatamente la miscela di farina nella farina d'avena. Mescolare fino a quando appena incorporato e la farina è inumidito. Non mescolare troppo! O i tuoi muffin finiranno gommosi. La pastella dovrebbe essere piuttosto grumosa, non liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Piegare delicatamente le fragole, tra cui qualsiasi del liquido zuccherino aceto le fragole sono stati seduti in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
10
la pastella in modo uniforme nei pozzetti di latta muffin o tazze.
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
11
Cuocere a 400 ° F fino a quando le cime sono dorate e il muffin rimbalza indietro quando si preme delicatamente sulla parte superiore con la punta delle dita, circa 20 minuti. Uno spiedino di bambù o metallo inserito al centro dovrebbe uscire pulito.
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Lasciate raffreddare per un paio di minuti nella teglia per muffin prima di toglierla per servire.