Muffin di farina d'avena ai mirtilli
I muffin di farina d'avena ai mirtilli potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 132 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. 1756 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella, lievito, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Muffin di farina d'avena ai mirtilli, Muffin di farina d'avena ai mirtilli, e Muffin di farina d'avena ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno 350 F. Ungere o spruzzare una teglia per muffin o fodere di carta se si utilizza. In una grande ciotola, frullare la farina, l'avena, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e le spezie insieme fino a quando non sono ben combinati.
Aggiungere la salsa di mele, gli zuccheri e l'acero quindi mescolare fino a quando quasi combinati.
Aggiungere i mirtilli, mescolando fino a quando appena combinati. Cucchiaio in tazze muffin 3/4 pieno.
Cospargere l'avena e lo zucchero di canna aggiuntivi se lo si desidera.
Cuocere 18 a 25 minuti, o fino a quando un dente pick inserito nel centro esce pulito.Informazioni nutrizionali
26gDietary Fiber3gSugars12gProtein3g