Muffin di crusca umida
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare muffin crusca umida una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 182 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 16 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero, lievito, olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Muffin di crusca umida, Muffin di crusca di mirtillo umido, e Muffin di crusca di zucchine umide.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la crusca e il latte; lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare in olio.
Unire gli altri ingredienti; mescolare in miscela di crusca solo fino a quando inumidito.
Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta metà piene.
Cuocere a 400° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.