I muffin alla crusca di pesca sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 16 porzioni con 106 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa di mele, cereali di crusca di frumento come tutti i boccioli di crusca, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di pesche Muffin di crusca, Muffin di crusca d'avena alla pesca di mora con Chia + lino, e Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 16 tazze di muffin con fodere di carta. In una piccola ciotola, unire boccioli di crusca e latticello; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Crusca
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
In una ciotola media, sbattere insieme la farina di frumento, la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero e l'uovo fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere