Muffin di crusca di carota
Carrot Bran Muffins è una colazione che serve 12. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 191 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Una miscela di lievito, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto non è così super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Muffin di crusca di carota, Muffin di crusca di carota di mirtillo, e Muffin di carota e data Crusca.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Unire le uova, il latticello, l'olio e la melassa; mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Piegare in carote e uvetta.
Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per tre quarti.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.