Muffin alle zucchine
Se hai circa 35 minuti da trascorrere in cucina, i muffin alle zucchine potrebbero essere una fantastica ricetta latto ovo vegetariana da provare. Una porzione contiene 140 calorie, 4 g di proteine e 5 g di grassi. Per 24 centesimi a porzione, ottieni una colazione per 12 persone. 305 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Allrecipes richiede sale, farina, cannella in polvere e olio vegetale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 67%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono il pane alle zucchine preferito dallo chef Naptime (o muffin alle zucchine), muffin alle zucchine e muffin alle zucchine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente gli stampini per muffin con olio o spruzzarli con uno spray da cucina antiaderente.
Unire la farina integrale, il lievito, il sale e la cannella in polvere, mescolare accuratamente.
Mescolare insieme il latte, gli albumi leggermente sbattuti, l'olio, il miele e le zucchine tagliuzzate.
Versare negli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non saranno appena inumiditi. La pastella dovrebbe essere grumosa. Riempire gli stampini da muffin per 2/3 con l'impasto.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 20 minuti o fino a doratura leggera.