Muffin alla torta di frutti di bosco

Muffin alla torta di frutti di bosco
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Berry Shortcake Muffin una prova. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 97 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Una miscela di panna da montare, burro, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Dolcecuore alle bacche, Dolcecuore agli agrumi, e Dolcecuore alle bacche di Neely.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ogni tazza di muffin; spruzzare all'interno di bicchieri di carta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
3
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne le bacche solo fino a quando inumidito. Piegare in bacche. Cucchiaio pastella in modo uniforme in tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere 15 a 16 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Poco prima di servire, cospargere i muffin con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista