Muffin alla fragola e cannella a basso contenuto di grassi
I muffin alla fragola e cannella a basso contenuto di grassi potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 168 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Muffin alla fragola e cannella a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina con sale) in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela di farina.
Unire lo yogurt, il burro, il latte e l'uovo in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di yogurt alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Posizionare 12 fodere di tazza di stagnola in tazze muffin; fodere cappotto con spray da cucina. Cucchiaio 1 cucchiaio pastella in ogni fodera. Top ciascuno con 1 cucchiaino di marmellata. Top in modo uniforme con la pastella rimanente.
Unire 1 cucchiaio di zucchero e 1/2 cucchiaino di cannella; cospargere sulla pastella.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella per 15 minuti.
Togliere dalla padella; posto su una gratella.