Muffin alla banana pralina
Praline Banana-Chip Muffin richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, olio vegetale, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Muffin alla banana pralina, Muffin al burro di arachidi al cioccolato alla banana con salsa di pralina, e Muffin con chip di banana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni normali o ingrassare i fondi solo delle tazze di muffin.
In ciotola media, mescolare Muffin
Mescolare, Noci, latte, olio, uova e gocce di cioccolato solo fino a quando mescolato. Dividere la pastella tra le tazze di muffin (ciascuna circa due terzi piena).
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna e il burro; cospargere sopra pastella in ogni tazza.
Cuocere 17 a 21 minuti o fino a doratura e cime primavera indietro quando leggermente toccato. Raffreddare 5 minuti (se non hai usato tazze di carta da forno, eseguire coltello intorno ai bordi delle tazze prima di rimuovere); togliere dalla padella.