Zuppa spagnola di aglio e verdure
La zuppa spagnola di aglio e verdure è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 154 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai sale e pepe, cavolo, concentrato di pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Cremosa zuppa di aglio in stile spagnolo, Zuppa di pasta di verdure all'aglio, e Zuppa di verdure con salsa di basilico e aglio.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere carota, cavolo, cavolfiore e porri. Cuocere, mescolando continuamente, per alcuni minuti fino a quando il cavolo appassisce. Mescolare l'aglio e il concentrato di pomodoro e continuare a cuocere per un altro minuto o due, mescolando continuamente per evitare che l'aglio bruci. Mescolare in 2 tazze di acqua, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Versare i pomodori a dadini e le restanti 2 tazze d'acqua e tornare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Riserva 2 tazze di liquido e purea la zuppa rimanente in un frullatore o robot da cucina. Riportare la miscela mescolata al liquido riservato e mescolare il latte e il burro. Tornare a ebollizione e cuocere per 1 minuto. Aggiustare di sale e pepe e servire.