Muffin all'erba cipollina con pancetta Cheddar

Muffin all'erba cipollina con pancetta Cheddar
Bacon Cheddar Erba cipollina Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 279 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.61 per porzione. 99 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero, sale, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così eccellente. Provare Muffin all'erba cipollina, Muffin al cheddar e erba cipollina, e Salsa Cheddar-Bacon-Erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare, sbriciolare e mettere da parte. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C) e ungere leggermente 12 tazze di muffin o utilizzare fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una grande ciotola, unire farina, zucchero, lievito, sale, aglio in polvere, erba cipollina, parmigiano, formaggio cheddar e pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In una ciotola separata, unire l'uovo, il latte, la crema di zuppa di funghi e l'olio vegetale. Mescolare questa miscela nella miscela di farina solo fino a quando inumidito. Spoon pastella nelle padelle per muffin preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un muffin esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista