Muffin all'albicocca
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin albicocca una prova. Una porzione contiene 168 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uvetta dorata, albicocche, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Muffin all'albicocca, Muffin di albicocca e farina d'avena, e Muffin di miglio all'albicocca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni normali o ingrassare i fondi solo delle tazze di muffin.
In ciotola media, mescolare Muffin
Mescolare, latte, olio, uova, albicocche, uvetta e 1 cucchiaino di buccia d'arancia solo fino a quando mescolato. Dividere la pastella tra le tazze di muffin (ciascuna circa due terzi piena). In una piccola ciotola, mescolare insieme Streusel e rimanendo 1/2 cucchiaino buccia d'arancia grattugiata; cospargere sulla pastella.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando i muffin sono dorati e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; togliere dalla padella.