Farina d'avena, pecan, e data biscotti appiccicosi

Farina d'avena, pecan, e data biscotti appiccicosi
Farina d'avena, Pecan, e data biscotti appiccicosi potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 476 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, datteri medjool, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti di farina d'avena Pecan & Date, Mele al forno ripiene di cannella Data Pecan Farina d'avena, e Budino di data appiccicoso.

Istruzione

1
Posizione rackin centro del forno; preriscaldare a 375 ° F. Spray10-inch-diametro cake pan con 2-inch-highsides con antiaderente spray.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Combine1 / 2 tazza di zucchero di canna, burro e sciroppo di mais casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
MaisMais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbatti sopra il medioriscaldare fino a quando lo zucchero si scioglie e lo sciroppoè gorgogliante ai bordi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco.
5
Sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Distribuire lo sciroppo in modo uniforme nella padella preparata.Disporre le noci pecan, il lato arrotondato verso il basso, incerchi concentrati in sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mescolare 1/3 tazzazucchero, datteri e cannella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
DataData
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Sbatti i primi 5 ingredienti ingrande ciotola.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro a dadini. Strofinare confingertips fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Aggiungere 3 / 4cup latticello e toss, utilizzando forchetta, untilmoist forma grumi, l'aggiunta di più latticello da cucchiai se la pasta è asciutta. Gatherdough in palla; appiattire in rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PastaPasta
4
Stendere la pasta su pergamena infarinatacarta a rettangolo 16x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Spennellare con2 cucchiai di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Sprinkleevenly con miscela di data; premere per aderire.A partire da 1 lato lungo e usando l'aiuto di parchmentas, arrotolare lo stile jelly-roll.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
DataData
RotoloRotolo
7
Tagliare doughlog trasversalmente in 8 pezzi uguali.
8
Place1 pezzo, lato tagliato verso il basso, al centro della padella;organizzare rimanenti 7 pezzi intorno al centro.Premere ciascuno per appiattire leggermente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Spazzolare le cimecon 1 cucchiaio di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
10
Cuocere i biscotti fino a quando il tester inseritointo pasta esce pulito e sciroppoè gorgogliante fittamente, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere i biscotti dal forno e lasciare riposare 1minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Posto piatto sopra padella. Utilizzando ovenmitts, tenere padella e piatto insieme andinvert. Sollevare pan; raschiare sciroppo lasciato inpan sopra biscotti. Raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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