Muffin al parmigiano - mais
I muffin al parmigiano-mais potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 153 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina di mais, parmigiano, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Muffin al parmigiano - mais, Muffin al parmigiano - mais, e Muffin di mais Parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spoon leggermente la farina e la farina di mais in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola media, mescolando con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latticello, l'olio e gli albumi; aggiungere al composto di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Cucchiaio pastella in 10 tazze muffin rivestito con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con formaggio.
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Rimuovere immediatamente i muffin dalla padella; posizionare su una gratella.