Muffin al formaggio e pancetta
Bacon Cheese Muffins richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 219 calorie . Per 45 centesimi a porzione , ottieni una colazione per 24 persone. Un mix di bacon, pepe macinato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 89 direbbero che ha fatto centro. Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio del 41% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Muffin di quinoa banana e mandorle senza uova - Come preparare i muffin di quinoa , Muffin di mais e sciroppo d'acero e bacon e Muffin di crema di formaggio al cioccolato .
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella larga a fuoco medio-alto finché non diventa croccante, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente e sbriciolarle una volta raffreddate.
Preriscaldare il forno a 200 gradi C. Ungere 24 stampi per muffin con lo spray da cucina.
Mescolare insieme la farina, il formaggio cheddar, il lievito, il sale all'aglio e il pepe nero in una grande ciotola.
Sbattete insieme le uova, il latte e l'olio vegetale in una piccola ciotola; mescolate nel composto di farina fino a quando non si sarà inumidito. Incorporate delicatamente il bacon alla pastella. Versate la pastella negli stampi per muffin preparati.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito, per 15-20 minuti.