Lasagne Tex-Mex
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova Tex-Mex Lasagnan. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Se hai salsa di pomodoro, tortillas di mais, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tex-Mex Burgers, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Insalata di pollo tritata Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere la salsa di pomodoro, pomodori, taco condimento e sale stagionato. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Spalmare 1/2 tazza di salsa di carne in un grasso 13-in. x 9-in. teglia da forno. Top con due tortillas e un terzo della salsa, ricotta e formaggio grattugiato. Ripeti i livelli due volte. Coprire; cuocere a 350° per 30-40 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Fonterutoli Chianti Classico con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Chianti Classico
Colore: Rosso violaceo intenso ma brillante ed eccezionalmente concentrato.Profumo: Estremamente intenso e complesso con sentori di ciliegia e lampone accompagnati da lievi sfumature tostate e speziate.Sapore: L'impatto in bocca è incisivo ma morbido a causa di una sostanziale struttura di tannini in cui spiccano quelli che sono morbidi e ben arrotondati. L'acidità si fonde con il corpo del vino e favorisce la trasmissione di piacevoli sensazioni di calore e forza. Il vino presenta un finale lungo che è insolito per un normale Chianti Classico.Conclusioni: Coloro che sostengono che il Chianti Classico è un vino pungente e ruvido cambieranno idea dopo aver assaggiato questo 1999, che è pronto da bere ora ma migliorerà per almeno altri cinque anni.Gradazione alcolica: 13,5% vol