Muffin ai mirtilli con panna acida

Muffin ai mirtilli con panna acida
I muffin ai mirtilli con panna acida potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 188 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se si dispone di biscotto / cottura mix, panna, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin alla panna acida ai mirtilli, Muffin alla panna acida ai mirtilli, e Muffin alla panna acida ai mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il mix di biscotti e 3/4 di tazza di zucchero. In una piccola ciotola, unire le uova e la panna acida; mescolare gli ingredienti secchi solo fino a quando combinati. Piegare i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
MirtilloMirtillo
Panna AcidaPanna Acida
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riempire le tazze di muffin unte per tre quarti.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista