Muffin ai broccoli
I muffin ai broccoli potrebbero essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Una porzione contiene 200 calorie, 5 g di proteine e 9 g di grassi. Per 20 centesimi a porzione, ottieni una colazione per 12 persone. Se hai farina, olio vegetale, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Prova i muffin ai broccoli e formaggio, i muffin con quiche ai broccoli e i muffin con quiche ai broccoli per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire la farina, l'avena, lo zucchero, il lievito e il sale. In una piccola ciotola, mescolare il latte, l'olio e l'uovo; mescolare negli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Incorporate i broccoli e il formaggio.
Versare in pirottini per muffin unti o foderati di carta.
Cuocere in forno a 400° per 18-20 minuti o finché la parte superiore non ritorna quando viene leggermente toccata.