Il granola di Megan potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di olio vegetale, miele, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili sono Il tuffo di taco di Megan, Praline di pecan di Megan, e Il pane al carciofo killer di Megan.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Foderare due grandi teglie con pergamena o foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
Forno
2
Unire l'avena, il germe di grano, la crusca d'avena, i semi di girasole, le mandorle, le noci pecan e le noci in una grande ciotola. Mescolare insieme il sale, lo zucchero di canna, lo sciroppo d'acero, il miele, l'olio, la cannella e la vaniglia in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi versare sopra gli ingredienti secchi e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole
Zucchero Di Canna
Sciroppo D'acero
Germe Di Grano
Cannella
Crusca D'avena
Mandorle
Vaniglia
Noce
Pecan
Miele
Avena
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Distribuire uniformemente la miscela sulle teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando croccante e tostato, circa 20 minuti. Mescolare una volta a metà. Raffreddare, quindi mescolare l'uvetta o i mirtilli prima di riporli in un contenitore ermetico.