Muesli di acero Albicocca
Maple Albicocca Muesli richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 703 calorie, 17g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi ragionevoli. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zenzero cristallizzato, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Muesli di acero Albicocca, Muesli di albicocca, e Muesli di Albicocche e mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Macinare finemente i semi di lino in macinacaffè / spezie, quindi mescolare insieme con avena, mandorle, semi di zucca, semi di girasole, sale, olio e sciroppo in una grande ciotola.
Stendere la miscela in modo uniforme in 2 grandi teglie poco profonde (1 pollice di profondità)e cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, mescolando e commutazione posizione di pentole a metà cottura, fino a doratura, circa 30 minuti totali.
Raffreddare completamente il muesli in padelle su rack, quindi mescolare lo zenzero (se si usa) e le albicocche.
* Muesli può essere fatto 1 settimana prima e conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresco, o congelato 1 mese.