Mozzarella a Carozza

Mozzarella a Carozza
Mozzarellan en Carozza potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 612 calorie, 14g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio di arachidi, mozzarella, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mozzarellano a Carozza, Mozzarellano a Carozza, e Mozzarellane in carrozza: Mozzarellane a Carozza.

Istruzione

1
Sbattere insieme le uova, il latte e il Parmigiano-Reggiano in una ciotola media fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiustare di sale, a piacere, e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Dividere la mozzarella tra 4 fette della pagnotta Pullman.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
3
Mettere le restanti fette di pane sopra la mozzarella e premere per chiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Aggiungere olio di arachidi ad una grande padella larga fino a quando non è almeno un 1/2 pollici di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Calore a fuoco medio - alto a 350 gradi F.
7
Dragare ogni panino nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere ogni panino generosamente nella miscela di uova / e formaggio. Lavorare in lotti, fare questo processo per ogni panino appena prima di friggere, non è una buona idea infarinare e immergere prima del tempo. Fissare ogni panino con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
8
Metti il primo panino nell'olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Rimuovere gli stuzzicadenti per girare e inserire gli stuzzicadenti nel secondo lato. Quando ogni panino è bello e marrone su entrambi i lati, rimuoverlo dall'olio e asciugarlo su carta assorbente. Mettilo su un vassoio di fogli con un rack e tienilo caldo nel forno preriscaldato. Ripeti questo processo con ciascuno dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Tagliare i panini in diagonale in quarti, disporli su un piatto da portata e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
In una piccola padella soffriggere unire l'olio d'oliva, l'aglio e il peperoncino tritato. Cuocere a fuoco medio fino a quando l'aglio è dorato e molto aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere il succo di limone e capperi e agitare per unire. Girare nel burro e condire con sale, a piacere. Mescolare il prezzemolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
Cheeeeeeeeeeeeeeesey!
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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