Mozzarella a Carozza
Mozzarellan en Carozza potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 612 calorie, 14g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio di arachidi, mozzarella, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mozzarellano a Carozza, Mozzarellano a Carozza, e Mozzarellane in carrozza: Mozzarellane a Carozza.
Istruzione
Sbattere insieme le uova, il latte e il Parmigiano-Reggiano in una ciotola media fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiustare di sale, a piacere, e riservare.
Dividere la mozzarella tra 4 fette della pagnotta Pullman.
Mettere le restanti fette di pane sopra la mozzarella e premere per chiudere.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Aggiungere olio di arachidi ad una grande padella larga fino a quando non è almeno un 1/2 pollici di profondità.
Calore a fuoco medio - alto a 350 gradi F.
Dragare ogni panino nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere ogni panino generosamente nella miscela di uova / e formaggio. Lavorare in lotti, fare questo processo per ogni panino appena prima di friggere, non è una buona idea infarinare e immergere prima del tempo. Fissare ogni panino con stuzzicadenti.
Metti il primo panino nell'olio caldo.
Rimuovere gli stuzzicadenti per girare e inserire gli stuzzicadenti nel secondo lato. Quando ogni panino è bello e marrone su entrambi i lati, rimuoverlo dall'olio e asciugarlo su carta assorbente. Mettilo su un vassoio di fogli con un rack e tienilo caldo nel forno preriscaldato. Ripeti questo processo con ciascuno dei panini.
Tagliare i panini in diagonale in quarti, disporli su un piatto da portata e servire con la salsa.
In una piccola padella soffriggere unire l'olio d'oliva, l'aglio e il peperoncino tritato. Cuocere a fuoco medio fino a quando l'aglio è dorato e molto aromatico.
Aggiungere il succo di limone e capperi e agitare per unire. Girare nel burro e condire con sale, a piacere. Mescolare il prezzemolo e servire immediatamente.