Mousse di fegato di pollo con cipolla rossa in salamoia
Questa ricetta serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 162 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di metà e metà, sale e pepe kosher, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Fegato di tacchino Mousse Toast con scalogni in salamoia, Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, e Mousse di fegato di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Burro quattro ramekins 1 tazza. In una grande padella, sciogliere il burro.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a doratura leggermente, circa 4 minuti. Con un mestolo forato, trasferire la pancetta in un piatto.
Aggiungere i fegatini di pollo nella padella, condire con sale e pepe bianco e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire sulla piastra.
Aggiungere la cipolla, la mela e il pimento nella padella e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla e la mela sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Aggiungere il Calvados e accenderlo con cura con una lunga partita. Quando le fiamme si placano, raschiare la miscela di mela e cipolla in un frullatore e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere la pancetta e i fegatini di pollo alla miscela di cipolla e mela nel frullatore, insieme alla metà e alla metà, ai tuorli d'uovo e 1 cucchiaino di sale kosher. Frullare fino a quando molto liscia. Passare la miscela attraverso un setaccio grossolano in un grande misurino di vetro.
Versare nei ramekins preparati e trasferire in una piccola teglia.
Aggiungere abbastanza acqua calda per raggiungere a metà i lati dei ramekins, coprire liberamente con un foglio e cuocere la mousse di fegato di pollo per circa 1 1/2 ore, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella mousse registra 15
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Coprire e conservare in frigorifero i ramekins fino a quando la mousse è raffreddata, preferibilmente durante la notte.
Servire con fette di baguette tostate e cipolla rossa in salamoia.