Mousse al Limone con Frutti di bosco freschi
Una porzione contiene 418 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.26 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di rametti di menta, fragole, fragole di cesto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Panini al limone con waffle al limone e frutti di bosco freschi, Cheesecake al limone con frutti di bosco freschi, e Frittelle di limone con frutti di bosco freschi per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di zucchero, succo di limone, 6 tuorli d'uovo, 2 uova intere e scorza di limone grattugiata in una grande ciotola di metallo. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare ciotola di toccare l'acqua).
Frullare fino a quando la miscela si addensa e termometro inserito nei registri miscela 160 ° F.
Trasferire la cagliata di limone in un'altra grande ciotola. Raffreddare fino a raffreddare, sbattendo di tanto in tanto.
Toss fragole dimezzate, mirtilli, lamponi, more e restante 1 cucchiaio di zucchero in un'altra grande ciotola.
Utilizzando miscelatore elettrico, battere 11/2 tazze di crema in ciotola media fino a quando si formano picchi di media-impresa. Piegare 1/3 di panna montata in lemon curd per alleggerire, quindi piegare nella restante panna montata.
Dividere la miscela di bacche tra 8 ciotole da dessert o bicchieri da vino. Spoon mousse al limone sulle bacche. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Utilizzando miscelatore elettrico, battere rimanente 1/2 tazza di crema in ciotola media fino a quando i picchi rigidi formano. Cucchiaio di panna montata in cima dessert o trasferire la panna montata a sacchetto della pasticceria dotato di punta grande stella e tubo in cima dessert.
Guarnire con fragole intere e rametti di menta.