Mousse al Limone con Frutti di bosco freschi

Mousse al Limone con Frutti di bosco freschi
Una porzione contiene 418 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.26 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di rametti di menta, fragole, fragole di cesto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Panini al limone con waffle al limone e frutti di bosco freschi, Cheesecake al limone con frutti di bosco freschi, e Frittelle di limone con frutti di bosco freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di zucchero, succo di limone, 6 tuorli d'uovo, 2 uova intere e scorza di limone grattugiata in una grande ciotola di metallo. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare ciotola di toccare l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
UovoUovo
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Frullare fino a quando la miscela si addensa e termometro inserito nei registri miscela 160 ° F.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SbattereSbattere
3
Trasferire la cagliata di limone in un'altra grande ciotola. Raffreddare fino a raffreddare, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Toss fragole dimezzate, mirtilli, lamponi, more e restante 1 cucchiaio di zucchero in un'altra grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
FragolaFragola
MirtilloMirtillo
LamponiLamponi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Utilizzando miscelatore elettrico, battere 11/2 tazze di crema in ciotola media fino a quando si formano picchi di media-impresa. Piegare 1/3 di panna montata in lemon curd per alleggerire, quindi piegare nella restante panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Dividere la miscela di bacche tra 8 ciotole da dessert o bicchieri da vino. Spoon mousse al limone sulle bacche. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Utilizzando miscelatore elettrico, battere rimanente 1/2 tazza di crema in ciotola media fino a quando i picchi rigidi formano. Cucchiaio di panna montata in cima dessert o trasferire la panna montata a sacchetto della pasticceria dotato di punta grande stella e tubo in cima dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
CiotolaCiotola
8
Guarnire con fragole intere e rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
MentaMenta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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