Mousse al cioccolato Moka
Se $1.99 per porzione cade nel vostro budget, Mousse al cioccolato Moka potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 584 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le barrette di cioccolato agrodolce, il caffè forte, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Mousse al cioccolato Moka, Cioccolato Moka Mousse Torte, e Moka Torta Mousse al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Cioccolato a microonde in una grande ciotola a microonde ad alta 1 minuto o fino a quando leggermente sciolto.
Portare il caffè, i prossimi 3 ingredienti e la crema 2/3 di tazza a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio.
Versare il composto di crema sopra il cioccolato in una ciotola.
Lasciare riposare 15 secondi e mescolare fino a che liscio. Raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Battere rimanente 1 tazza di crema ad alta velocità con un heavy-duty elettrico stand mixer, con un attacco frusta, fino a quando schiumoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando i picchi morbidi formano. Mescolare in 1/2 tazza di miscela di caffè fino a quando miscelato; gradualmente piegare in miscela di caffè rimanente. (
La miscela sarà sciolta.)
Miscela di cioccolato cucchiaio in un superficiale 2-qt. ciotola o 6 (da 8 a 10 once.) vetro. Coprire con un involucro di plastica (senza toccare la mousse) e raffreddare 2 o 3 ore.
Servire con biscotti, se lo si desidera, e condimenti.
Nota: Abbiamo testato con Walkers Burro puro assortiti biscotti di pasta frolla. Shortbread caldo in forno a 350 per 5 minuti in modo che il gusto appena sfornato.
Make-Ahead Suggerimento: Conservare in frigorifero mousse, senza condimenti desiderati, fino a 2 giorni.