Mousse al cioccolato facile

Mousse al cioccolato facile
Facile Mousse al cioccolato è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 163 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. È perfetto per valentin day. Dirigiti al negozio e prendi il mix di budino al cioccolato, cioccolato e aggiunta di panna montata, panna montata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mousse Au Chocolat (Semplice Mousse al cioccolato francese), Mousse al cioccolato facile, e Mousse al cioccolato facile.

Istruzione

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In una grande ciotola, unire le miscele di budino e il latte fino a quando ben amalgamato e la miscela inizia ad addensarsi. Mettere da parte per 5 minuti. Piegare in panna montata topping. Spoon in una ciotola da portata; top con panna montata topping e cioccolato rasato, se lo si desidera. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La mousse al cioccolato può essere abbinata a Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che si potrebbe provare è Masia de la Luz Cava Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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