Mousse al cioccolato bianco di 10 minuti
La mousse al cioccolato bianco da 10 minuti è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 153 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se avete montata topping, cioccolato budino istantaneo e torta di riempimento mix, latte di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Mousse al cioccolato bianco di 10 minuti, mousse al cioccolato tedesca di 5 minuti, e Rosso, Bianco e Blu (Mousse al Cioccolato Bianco, Gelee ai mirtilli, Dacquiose al cocco con biscotto alla nocciola).
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, mettere 1 cucchiaio di latte di soia e 1 oz di cottura.
Riscaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la barra di cottura si scioglie e la miscela è liscia. Raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in una ciotola media, battere 3/4 tazza di latte di soia e il mix budino con frusta filo fino a quando il composto è mescolato e addensato. Mescolare in bianco fuso cottura bar miscela fino a ben amalgamato. Piegare in topping montata.
Per servire, cucchiaio in singoli piatti da dessert; servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire. Poco prima di servire, in alto con frutti di bosco; cospargere con la barra di cottura bianca grattugiata.