Mousse al cioccolato alla menta
Menta Mousse al cioccolato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 420 calorie. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, panna da montare, marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Torta di mousse al cioccolato e menta, Mousse al cioccolato alla menta, e Mousse al Cioccolato alla Menta Vegana ricca e cremosa.
Istruzione
Cuocere i marshmallow e il latte in una casseruola pesante a fuoco basso, mescolando continuamente, da 6 a 8 minuti o fino a quando i marshmallow si sciolgono e la miscela è liscia.
Versare la miscela di marshmallow 1/3 di tazza in una ciotola e, se lo si desidera, mescolare il colorante alimentare; mettere da parte.
Mescolare cioccolatini di menta in miscela marshmallow rimanente in casseruola, e cuocere, mescolando continuamente, a fuoco basso 4 a 6 minuti o fino a quando il cioccolato si scioglie.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare la miscela di cioccolato per 1 ora o fino a quando non si raffredda.
Battere la panna da montare a velocità media con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare 1 tazza di panna montata in miscela di cioccolato in padella, e cucchiaio in modo uniforme in croste mini graham cracker ready-made.
Piegare rimanente panna montata in riservato 1/3 miscela tazza marshmallow. Miscela di marshmallow Dollop in modo uniforme sulla parte superiore della miscela di cioccolato. Raffreddare 3 a 4 ore o fino a quando set.
Guarnire, se lo si desidera.
* 15 grandi marshmallow possono essere sostituiti con quelli in miniatura.
Nota: Per una variazione, sostituire i cioccolatini HERSHEY'S KISSES per i cioccolatini HERSHEY'S KISSES Mint e aggiungere 1/4 cucchiaino di estratto di mandorle o 2 cucchiaini di Kirsch o altro liquore aromatizzato alla ciliegia a 1/3 tazza di miscela di marshmallow. Preparare come indicato, omettendo le mini croste graham cracker, e cucchiaio in modo uniforme in 4 bicchieri parfait. Raffreddare come indicato.