Morsi di pancetta e tacchino
I morsi di pancetta e tacchino potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 24 e costa 33 centesimi per porzione. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il filetto di petto di tacchino, la salsa di mirtilli in gelatina, la senape macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Senape-E-Pancetta - crostata di pollo morsi con Pancetta Aioli Ricetta, Bacon Nutella Brownie Morsi w / Acero cannella pancetta Smalto, e Filetto di tacchino Mignon avvolto in pancetta di tacchino.
Istruzione
Mescolare la salsa di mirtilli, il condimento e la senape in una casseruola da 1 litro.
Riscaldare a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando fuso e ben amalgamato; fresco. Poco prima di servire, cospargere con erba cipollina.
Servire la salsa calda o fredda.
Prepara la salsa di senape e mirtilli al miele.
Mescolare tacchino e miele senape condimento in ciotola poco profonda. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti per marinare.
Rimuovere il tacchino dalla marinata; scartare la marinata. Avvolgere il pezzo di pancetta attorno a ogni pezzo di tacchino; fissare con uno stuzzicadenti.
Posto su ungreased griglia pan rack.
Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore 8 a 12 minuti, girando una volta, fino a quando il tacchino non è più rosa al centro e pancetta comincia a guardare croccante.