Montbrun Melange: Pane alle olive con Basilico, Pomodori marinati, un

Montbrun Melange: Pane alle olive con Basilico, Pomodori marinati, un
Montbrun Melange: Pane alle olive con Basilico, Pomodori marinati, un è un pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 219 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le acciughe chesono stati, pane alle olive, a 8 foglie di basilico di buone dimensioni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pane Caprese all'Olio con Pomodori Secchi, Bocconcini e Basilico, Mozzarella Marinata con Basilico e Pomodori secchi, e Pomodori Marinati con Basilico e Aceto Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'olio d'oliva, l'aceto, l'aglio, il sale e il pepe in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare le fette di pomodoro a metà e mescolare con la miscela di olio e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Lasciare riposare per 30 minuti.
4
Tostare il pane e spalmarlo con il burro. Top ogni silce con due filetti di acciughe incrociate. Dividere le foglie di basilico strappate e mettere sopra le acciughe su ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5
Scolare i pomodori e montarli sopra le ahcovies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6
Prendi un boccone del tuo Montbrun Melange, chiudi gli occhi e immagina di essere in Provenza!
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute4
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