Montbrun Melange: Pane alle olive con Basilico, Pomodori marinati, un

Montbrun Melange: Pane alle olive con Basilico, Pomodori marinati, un è un pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 219 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le acciughe chesono stati, pane alle olive, a 8 foglie di basilico di buone dimensioni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pane Caprese all'Olio con Pomodori Secchi, Bocconcini e Basilico, Mozzarella Marinata con Basilico e Pomodori secchi, e Pomodori Marinati con Basilico e Aceto Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'olio d'oliva, l'aceto, l'aglio, il sale e il pepe in una ciotola poco profonda.
Tagliare le fette di pomodoro a metà e mescolare con la miscela di olio e aceto.
Lasciare riposare per 30 minuti.
Tostare il pane e spalmarlo con il burro. Top ogni silce con due filetti di acciughe incrociate. Dividere le foglie di basilico strappate e mettere sopra le acciughe su ogni fetta.
Scolare i pomodori e montarli sopra le ahcovies.
Prendi un boccone del tuo Montbrun Melange, chiudi gli occhi e immagina di essere in Provenza!