Cranberry-Noce Zucca pane è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo pasto mattutino ha 399 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 39%. Provare Pane di zucca mirtillo-noce, Cranberry Noce Zucca Pane, e Pane alle noci di mirtillo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9 1 / 4x5 1 / 4x3 pollici pagnotta pan. Linea inferiore e 2 lati lunghi con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
Sbatti la farina, la spezia della torta di zucca, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, battendo fino a mescolare. Sbattere le uova, 1 alla volta. Sbattere la zucca, poi la vaniglia. Sbattere gli ingredienti secchi alternativamente con il latticello in 2 aggiunte ciascuna. Piegare in mirtilli e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Bicarbonato
Cranberry
Latticello
Zucca
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Dado
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
3
Trasferire la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
5
Cuocere il pane fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti. Raffreddare il pane in padella su rack 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
Tagliare il pane alle estremità corte per allentare dalla padella. Girare il pane sul rack; staccare la carta cerata. Pane fresco completamente. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Avvolgere e conservare a temperatura ambiente.)