Pane di zucca mirtillo-noce

Pane di zucca mirtillo-noce
Cranberry-Noce Zucca pane è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo pasto mattutino ha 399 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 39%. Provare Pane di zucca mirtillo-noce, Cranberry Noce Zucca Pane, e Pane alle noci di mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9 1 / 4x5 1 / 4x3 pollici pagnotta pan. Linea inferiore e 2 lati lunghi con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Sbatti la farina, la spezia della torta di zucca, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, battendo fino a mescolare. Sbattere le uova, 1 alla volta. Sbattere la zucca, poi la vaniglia. Sbattere gli ingredienti secchi alternativamente con il latticello in 2 aggiunte ciascuna. Piegare in mirtilli e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
BicarbonatoBicarbonato
CranberryCranberry
LatticelloLatticello
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Trasferire la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Cuocere il pane fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti. Raffreddare il pane in padella su rack 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Tagliare il pane alle estremità corte per allentare dalla padella. Girare il pane sul rack; staccare la carta cerata. Pane fresco completamente. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Avvolgere e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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