Mole Poblano
Mole Poblano potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 106 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di cacao, chiles ancho, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Mole Poblano, Mole Poblano, e Mole Poblano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere ancho, mulato, e pasilla chiles; cuocere 1 minuto su ogni lato.
Mettere i peperoncini in una ciotola media; coprire con acqua calda.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti; scolare.
Mentre i peperoncini si immergono in acqua calda, mettere i pomodori in padella e cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere tortillas in padella, e cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Mettere i peperoncini scolati, i pomodori, le tortillas e il brodo in un frullatore; lavorare fino a che liscio.
Padella di calore a fuoco medio-alto. Rivestire la padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla tritata e soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere piantaggine e soffriggere per 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere le mandorle e l'aglio; soffriggere per 1 minuto. Mescolare in cacao non zuccherato, cumino, cannella e chiodi di garofano; soffriggere 15 secondi.
Mettere la miscela di cipolla e 1/4 di tazza di acqua nel frullatore con la miscela di cile; elaborare fino a che liscio.
Mettere la miscela Cile, 1 tazza di acqua, e cioccolato in padella; cuocere a fuoco medio, parzialmente coperto, 18 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare il succo di lime e il sale.
Nota del vino: I sapori complessi delle talpe sono una grande sfida quando si tratta di vino. Uno stile che mi piace è riesling fruttati ma secchi. Questi hanno acidità croccante per controbilanciare il sapore intenso di una talpa, oltre a un tocco di fruttato che gioca perfettamente i peperoncini. Un grande esempio: Chateau Ste. Michelle Riesling Cold Creek Vineyard 2003 da Columbia Valley di Washington (Washington 17). - Karen MacNeil