Moka Éclairs
Mocha Éclairs potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 242 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli glassa al cioccolato, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Eclairs alla nocciola, Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, e Ciambelle Moka sane con glassa Moka al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 1 1/3 tazze di acqua in una casseruola da 3 litri a fuoco medio-alto. Mescolare in miscela piecrust, battendo vigorosamente con un cucchiaio di legno 1 minuto o fino a quando la miscela lascia lati della padella.
Mettere l'impasto in una ciotola di un miscelatore elettrico per impieghi gravosi; raffreddare 5 minuti. Battere la pasta a velocità media con miscelatore elettrico utilizzando allegato paddle.
Aggiungere le uova e gli albumi, 1 alla volta, battendo fino a quando amalgamato dopo ogni aggiunta. (Se lo si desidera, le uova e gli albumi possono essere aggiunti 1 alla volta e sbattuti vigorosamente con un cucchiaio di legno invece di usare il misto.)
Spoon la pasta in un grande sacchetto di plastica pesante con zip. (Una grande borsa da pasticceria può anche essere utilizzato.)
Tagliare un 1 1/2-inch apertura attraverso un angolo della borsa. Tubo 4 pollici-lunghe strisce di pasta 2 pollici a parte su teglie ungrased.
Cuocere a 425 per 20 a 25 minuti o fino a quando soffiato e dorato. (Non underbake.)
Togliere dal forno e tagliare una piccola fessura nel lato di ogni clair per consentire al vapore di fuoriuscire. Raffreddare su cremagliere.
Dividere clairs con un coltello seghettato, a partire da 1 lato lungo senza tagliare attraverso il lato opposto. Estrarre e scartare la pasta morbida all'interno.
Cucchiaio con attenzione circa 1/4 tazza di caffè crema pasticcera in ogni clair; chiudere la parte superiore di ogni clair sopra il riempimento. Top uniformemente con glassa al cioccolato. Chill clairs per 2 ore o congelare fino a 1 mese.