Moka Nut Fudge

Moka Nut Fudge
Moka Nut Fudge potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 36 porzioni con 79 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai zucchero di canna, granuli di caffè, latte evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Mocha-Nut Fudge Flats, Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa, e Moka Fudge.

Istruzione

1
In una casseruola pesante, unire lo zucchero di canna, il latte e lo sciroppo di mais. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione e lo zucchero si scioglie; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare gocce di cioccolato, vaniglia e granuli di caffè con un cucchiaio di legno. Continuare a mescolare fino a quando la miscela è liscia e spessa, circa 5 minuti. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
VanigliaVaniglia
NoceNoce
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3
Forma in due 9-in. tronchi; avvolgere ciascuno in involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte. Scartare e tagliare a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Fudge funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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