Moist Moka torta richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 200 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 164 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di yogurt magro, zucchero per pasticceri, formaggio bar neufchatel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Torta gialla umida con glassa di Moka Buttercream, Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, e Super-Moist Cake Mix Lemon Pound Cake.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Disporre rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un 9 da 13 pollici cake pan con spray da cucina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Sbattere insieme farine, cacao, sale, bicarbonato di sodio e lievito in una ciotola media, quindi setacciare gli ingredienti attraverso un colino a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
In una grande ciotola mescolare insieme burro fuso e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere le uova e gli albumi e frullare per incorporare. Piegare in yogurt, vaniglia, zucchero e polvere di caffè espresso disciolto. Sciogliere il cioccolato nel microonde per 90 secondi o a bagnomaria. Piegare il cioccolato in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di Cuore
Miele Di Agrumi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Verdure Californiane
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi setacciati e mescolare fino a quando appena incorporato; non esagerare.
7
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Cuocere per 25 a 30 minuti, fino a quando la torta è salito bene e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e battere con un mixer a mano elettrica fino a quando morbido e cremoso.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.