Burro e Vino Imbastito Petto di tacchino

Burro e Vino Imbastito Petto di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare burro e vino imbastito petto di tacchino una prova. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 400 calorie, 61 g di proteine, e 16g di grasso ogni. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, paprika, petto di tacchino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino arrosto imbastito al burro di senape con pancetta, Zafferano dorato e burro imbastito arrosto di tacchino con ghirlanda di erbe, e Petto di tacchino umido con sugo di vino bianco per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista