MOE'riginalrollroll
MOE'riginal Eggroll è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa $4.01 per porzione. Una porzione contiene 490 calorie, 6g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di olio di arachidi, involucrirollroll, pollo macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Extravagroll Extravagaza, e E ' Egg roll orollRoll?.
Istruzione
A fuoco medio in una grande padella soffriggere, mettere una piccola quantità di olio e soffriggere il cavolo fino a doratura.
Togliere dal fuoco, condire con un po ' di sale e lasciare raffreddare.
Mescolare le spezie segrete del MOE, 1 cucchiaino di sale e il pepe nel pollo macinato fino a completo incorporamento.
Una volta fresco, mescolare il cavolo nel pollo macinato.
Tagliare ogni involucro eggroll a metà.
Mettere 2 once di ripieno ad un'estremità, bagnare l'altra estremità con acqua e rotolare in una forma di sigaro, lasciando le estremità aperte.
In una grande pentola o friggitrice, scaldare l'olio a 350 gradi F. Friggere i rotoli d'uovo fino a quando la temperatura interna è di 170 gradi F, circa 7 minuti.