Mockbraten (fiancata con salsa alla Sauerbraten), purè di patate con rafano ed erba cipollina, cavolo rosso con mele e cipolle

Mockbraten (fiancata con salsa alla Sauerbraten), purè di patate con rafano ed erba cipollina, cavolo rosso con mele e cipolle
Mockbraten (fiancata con salsa Sauerbraten), purè di patate con rafano ed erba cipollina, cavolo rosso con mele e cipolle è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine , 48 g di grassi e un totale di 1127 calorie . Per $ 7,42 a porzione , questa ricetta copre il 56% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino . Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cavolo, farina, patate con la buccia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'82% . Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bistecca di fianco con salsa al rafano , Petit filetto di fianco avvolto con patate schiacciate con crème fraiche e Bistecca di fianco con cipolle rosse .

Istruzione

1
Mescola alloro, sidro, zucchero, condimenti per grigliate e olio vegetale sul fondo di un grande sacchetto per la conservazione degli alimenti, schiaccia il tutto fino a quando non viene combinato uniformemente. Metti la carne nel sacchetto e spostala per ricoprirla uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
Gingersnaps, Finemente SbriciolatiGingersnaps, Finemente Sbriciolati
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
2 Cucchiai Di Condimento Per Grigliate (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)2 Cucchiai Di Condimento Per Grigliate (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)
Condimento Alla Griglia (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)Condimento Alla Griglia (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)
Attrezzatura che userete
1 Vasetto Di Cavolo Rosso Cotto (18 Once), Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Alimentari1 Vasetto Di Cavolo Rosso Cotto (18 Once), Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Alimentari
2
Lasciare riposare dai 10 ai 12 minuti. Preriscaldare una bistecchiera o una griglia interna/esterna al massimo.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
3
Affettare sottilmente 1 1/2 cipolla e riservare 1/2 cipolla intera ma sbucciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate A Buccia Rossa, Tagliate In QuartiPatate A Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
4
Scaldare una padella media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/8 Di Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservarla A Occhio1/8 Di Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservarla A Occhio
5
Aggiungere 2 cucchiai di burro e scioglierlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservatela A OcchioNoce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservatela A Occhio
6
Aggiungere le cipolle affettate nella padella. Sbucciare, togliere il torsolo e affettare la mela e aggiungerla alle cipolle. Condire le mele e le cipolle con sale, pepe e noce moscata. Cuocere le mele e le cipolle per 5 o 6 minuti, quindi aggiungere il cavolo rosso cotto e unire, quindi abbassare la fiamma al minimo. Mettere da parte e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo RossoCavolo Rosso
Per Preservare,Per Preservare,
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Disporre la carne sulla griglia e lasciare attaccata una foglia di alloro su ogni bistecca. Mentre la carne cuoce, il calore infonderà sapore in tutta la carne. Cuocere le bistecche per circa 6 minuti su ciascun lato. Quindi lasciare riposare la carne. Scartare le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Mentre la carne cuoce, mettete le patate in una pentola e coprite con acqua, portate a bollore l'acqua quindi salatela. Cuocere le patate da 10 a 12 minuti o fino a quando saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Scolare le patate e rimetterle nella pentola calda. Schiacciateli con panna acida, rafano ed erba cipollina e condite con sale e pepe, a piacere. Le patate risulteranno spesse e speziate. Se ti piace il purè di patate più morbido, aggiungi un po' di latte o brodo e continua a schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RafanoRafano
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Mentre le patate cuociono, togli il cavolo rosso in una ciotola da portata e copri con un foglio di alluminio. Nella stessa padella in cui è stato cotto il cavolo, aggiungi 2 cucchiai di burro. Sciogliere il burro, quindi grattugiare la 1/2 cipolla tenuta da parte con una grattugia a mano nel burro. Cuocere le cipolle grattugiate per 2 minuti, quindi aggiungere la farina e cuocere ancora un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo RossoCavolo Rosso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 1 AnanasA 1 Ananas
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
GrattugiaGrattugia
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Sbattere con il vino rosso e cuocere per un minuto, quindi frullare con il brodo e portare a ebollizione. Mescolare la senape e i biscotti allo zenzero e condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Lasciamo addensare la salsa un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Affettare sottilmente la bistecca di fianco inclinandola contro la venatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
14
Metti un mucchio di patate su ogni piatto piano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
15
Disporre delle fette di costata lungo il bordo delle patate e condirle con un mestolo di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
16
Servire cavolo rosso, mele e cipolle insieme o in piccoli contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo RossoCavolo Rosso
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca di fianco. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per i tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il corposo malbec tannico si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Peter Michael Le Caprice Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 259 dollari a bottiglia.
Peter Michael Le Caprice Pinot Nero
Peter Michael Le Caprice Pinot Nero
Il colore rosso rubino intenso e la brillante sfumatura cremisi sono il chiaro identificatore di Le Caprice. Il vigneto mostra le sue caratteristiche distintive di frutti rossi di bosco abbinati ad aromi di liquore di ciliegia rossa, ribes, lampone, fragola, cuoio fresco e grafite. L'annata 2010 è raffinata ed espressiva con un'intensa concentrazione in bocca. Il finale permane sia aromaticamente che sottilmente al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute64
Rivista