Mock Torta di mele I

Mock Torta di mele I
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Mock Apple Pie I una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 287 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli zucchero, scorza di limone, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Provare Torta di mele finta, Torta di mele finta, e Torta di mele finta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere la metà della pasta e la linea di un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
3
Metti i cracker nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
CrostaCrosta
4
In una casseruola, a fuoco vivo, portare a ebollizione acqua, zucchero e crema di tartaro e quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare il succo di limone e la scorza quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Versare lo sciroppo sopra i cracker. Dot top con burro o margarina e cospargere con cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CannellaCannella
CrackerCracker
SciroppoSciroppo
6
Stendere la pasta rimanente e posizionarla sopra la torta. Tagliare, sigillare e flauto bordi. Crosta superiore a fessura per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RotoloRotolo
7
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 30-35 minuti o fino a quando la crosta è croccante e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare completamente la torta prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista