Mix di polpette senza glutine e Vegan

Mix di polpette senza glutine e Vegan
Una porzione contiene 146 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai origano, fiocchi di cipolla disidratati, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato), Frittelle di patate dolci e zucchine al forno Chipotle (vegan, senza glutine) con mostarda di miele piccante fatta in casa (senza glutine con opzione vegan), e Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale) per ricette simili.

Istruzione

1
Metti le noci e l'avena (o fiocchi di quinoa) in un robot da cucina e pulisci più volte per tritare grossolanamente i dadi. Non macinare a una farina-dovrebbero avere le dimensioni dei chicchi di popcorn.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noccioli Di PopcornNoccioli Di Popcorn
Fiocchi Di QuinoaFiocchi Di Quinoa
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
2
Versare in una ciotola o sacchetto di immagazzinaggio.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Conservare la miscela preparata in frigorifero fino al momento dell'uso. Per fare l'intero lotto di mix, versarlo in una ciotola e aggiungere 2/3 di tazza di acqua bollente. Mescolare e lasciare riposare per 15 minuti mentre preriscaldate il forno a 350 F. Usando le mani bagnate, formare il composto in circa 12 palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Posizionare su un tappetino in silicone o una teglia oliata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere per 20-25 minuti, girando una volta a metà. Coprire con salsa di spaghetti caldi e servire. Per fare 1/2 un lotto, misurare 3/4 di una tazza della miscela e aggiungere 1/3 di tazza di acqua bollente. Procedere come sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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