Missouri Miner tirato maiale
Missouri Miner Pulled Pork potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 18 e costa $1.8 per porzione. Una porzione contiene 356 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 20 minuti. Una miscela di salsa barbecue, peperoncino chipotle, costine di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale) per ricette simili.
Istruzione
Condire l'arrosto di maiale con metà del condimento della bistecca e metterlo al centro di un fornello lento.
Strato circa la metà della carne costola di maiale intorno arrosto di maiale e condire con circa la metà del restante condimento bistecca, paprika, e peperoncino.
Strato le restanti costine di maiale nel più lento e condire con il restante condimento bistecca.
Aggiungere salsa di soia, salsa Worcestershire e fumo liquido.
Versare lentamente l'acqua sul maiale, facendo attenzione a non lavare via il condimento.
Cuocere a bassa per 10 ore.
Trasferire la carne in una teglia; rimuovere e scartare eventuali ossa e grossi pezzi di grasso. Shred maiale con pinze o forchette.
Scolare e scartare il liquido dal fornello lento; pulire via il grasso rimanente. Ritorno di maiale tagliuzzato a fornello lento e aggiungere circa 1 1/2 bottiglie di salsa barbecue. Mescolare. Continuare a scaldare a fuoco basso fino al momento di servire.
Servire con restante 1/2 bottiglia di salsa barbecue.