Gamberetti alle erbe

Gamberetti alle erbe
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, primal, e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, Gamberetti in erbe potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $5.07 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 324 calorie. Vai al negozio e raccogli burro, cerfoglio, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gamberetti con mais ed erbe, Gamberi alla griglia con burro ed erbe, e Pasta integrale con Gamberi ed Erbe Aromatiche.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere i gamberetti in olio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i pomodori e i condimenti. Cuocere 3-5 minuti in più o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PomodoroPomodoro
BurroBurro
AglioAglio
GamberoGambero

Attrezzatura

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Giallo paglierino con aromi che ricordano i frutti tropicali maturi con tocchi di agrumi. Palato setoso con buona struttura acida e retrogusto lungo. Abbinalo a pesce al forno o alla griglia o a piatti di pesce con salse delicate.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista