Miso-Glazed gonna bistecca
Miso-Glazed Skirt Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.11 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è piaciuta a 221 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la pasta di miso, l'aceto di vino, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Gonna Bistecca con Miso Rosso, Bistecca alla griglia con Miso rosso, e Miso-Marinato gonna bistecca.
Istruzione
Unire l'aceto, la pasta di miso, lo zucchero di canna, il pepe di cayenna e l'aglio in una piccola ciotola. Mescolare fino a che liscio.
Stendere la miscela di miso generosamente su entrambi i lati delle bistecche della gonna.
Cospargere con pepe nero. Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Preparare una griglia a carbone per il calore medio-alto.
Mettere la bistecca sulla griglia e cuocere senza muoversi per circa 2 minuti. Girare le bistecche di 180 gradi per creare segni di griglia a tratteggio incrociato e cuocere altri 2 minuti. Capovolgere le bistecche e continuare la cottura fino a medio-raro a medio all'interno e lucido all'esterno, circa altri 4 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 135 gradi F (57 gradi C). Lasciare riposare per 5 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Yangarran Estate Denominazione Serie Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Yangarra Estate Denominazione Serie Merlot
"Giovane e vibrante ora, con una grande esplosione di acidità fresca, ma con scads di frutta. Esplode al palato con ondate di sapori di ciliegia, mora e prugna. I tannini sono spessi e fantasiosi. Questo è un ager ma sarebbe un peccato perdere la vivacità giovanile."- Wine EnthusiastProfumi profondi di prugna matura e frutti di bosco si distinguono per sentori di noce moscata speziata in questo delizioso vino. Al palato, c'è abbondanza di frutta nera dolce, sottilmente stratificata con spezie complesse e rovere tostato. Ricco e succulento, il vino termina con un'elegante impressione di tannini morbidi e sapore di lunga durata.