Miscela personalizzata di manzo Patty Melt con formaggio Pimento

Miscela personalizzata di manzo Patty Melt con formaggio Pimento
Custom miscela di manzo Patty Melt con formaggio Pimento potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 858 calorie. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le costolette di manzo macinate, la salsa piccante, il sale kosher e il pepe incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Pimento Formaggio e pancetta Patty Melt, Portobello & Beef Patty Melt, e Patty Melt Formaggio grigliato per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare insieme il controfiletto e le costolette e cospargere di sale e pepe. Liberamente formare la carne in 4 uguali polpette da 4 once circa 1/2 pollici di spessore. Mi piace modellare le mie polpette in quadrati o cerchi a seconda della forma del mio pane. In questo modo ogni boccone avrà hamburger in esso! Crea un piccolo pozzo al centro di ogni tortino di manzo, usando il pollice (questo aiuterà il tuo hamburger a cucinare in modo uniforme).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Polpette Di ManzoPolpette Di Manzo
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una piccola padella soffriggere a fuoco medio. Cuocere le cipolle, cospargendo di sale e mescolando di tanto in tanto, fino a quando caramellato, marrone e morbido, 25 a30 minuti. Condire le polpette di manzo generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Polpette Di ManzoPolpette Di Manzo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Scaldare una grande padella in ghisa o una padella a fuoco alto e aggiungere da 1 a 2 cucchiai di olio. Cuocere bene gli hamburger (l'hamburger raccoglie bene i succhi durante la cottura, lasciando marinare l'hamburger) fino a doratura su ciascun lato, 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Trasferire su un piatto.
5
Spalmare il formaggio Pimiento fatto in casa sul lato non imburrato di ogni fetta di pane. Top metà delle fette di pane con un mucchio di cipolle, quindi aggiungere le polpette di hamburger e top con le fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio PimentoFormaggio Pimento
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
6
Rimettere i panini sulla piastra e tostare fino a quando il pane è dorato e il formaggio inizia a sciogliersi, 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Frullare il Cheddar, maionese, cipolle, pimientos, aglio e salsa calda in un robot da cucina fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
8
Trasferire il formaggio pimento in un barattolo di vetro o in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio PimentoFormaggio Pimento
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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