Miscela di cioccolato caldo alla vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare vaniglia cioccolata calda Mescolare una prova. Questa ricetta rende 32 porzioni con 268 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, cioccolato al latte, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Crema al burro di baccello di vaniglia, mousse al cioccolato bianco di baccello di vaniglia e sciroppo di vaniglia per torta nuziale, e Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia.
Istruzione
Mettere lo zucchero in una grande ciotola. Dividere la metà del baccello di vaniglia per il lungo, raschiare i semi nello zucchero e aggiungere il baccello. Lavorare i semi con le dita. Coprire comodamente con pellicola trasparente e lasciare riposare per una notte a temperatura ambiente.
Nel robot da cucina dotato di lama in metallo, lavorare il cioccolato semidolce e il cioccolato al latte fino a macinarlo finemente, utilizzando impulsi di 4 secondi. (Processo in due lotti, se necessario.)
Rimuovere il baccello dallo zucchero.
Aggiungere il cioccolato macinato e la polvere di cacao allo zucchero e frullare per frullare.
Conservare la miscela ermetica a temperatura ambiente per un massimo di sei mesi.
Per ogni porzione, calore 8 once di latte in piccola casseruola a fuoco medio fino scottato (o forno a microonde 2 1/2 minuti a piena potenza).
Sbattere in 1/4 a 1/3 tazza di mix.
Servire con panna montata non zuccherata o marshmallow.
* Salvare l'altra metà del baccello di vaniglia per un altro uso, come ad esempio un secondo lotto di zucchero vanigliato, che mantiene indefinitamente e può essere utilizzato in cottura, caffè, o semplicemente per cospargere su frutta o cialde.* Processo olandese il cacao è stato trattato con una soluzione alcalina, che gli conferisce un colore più scuro e un sapore meno amaro e lo fa sciogliere più facilmente. Droste è un buon marchio.