Minuto Bistecche Parmigiano

Minuto Bistecche Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecche minuti Parmigiano una prova. Una porzione contiene 321 calorie, 32g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di bistecche di manzo, acqua, peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i cracker saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al caramello Crack Candy come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Bruschetta Bistecche Minuti, Love Me Filetto minuto-Bistecche con Gombo fritto, e Bistecche in crosta di parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, unire l'albume, l'acqua e il pepe. Accantonare. Su un piatto, unire briciole di cracker e formaggio. Immergere ogni bistecca a cubetti nella miscela di uova, quindi rivestire con la miscela di cracker/formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Bistecca Al CuboBistecca Al Cubo
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una grande padella, sciogliere il burro; bistecche marroni su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la salsa di pizza e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
4
Guarnire con la rimanente miscela di briciole.
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Questo Merlot 2007 presenta aromi audaci di mirtilli selvatici, lamponi rossi punteggiati da sentori di cassis e Ceylon blacktè. Di medio corpo, con un velluto a metà palato, i sapori sensuali di questo vino sono supportati da piccole aggiunte di Malbec,Cabernet Franc e Syrah che contribuiscono alla grana fine, tannini dolcemente strutturati, bocca ampia e finale persistente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista