Mini Tortillas con Funghi di mais e Salsa fresca di Tomatillo

Mini Tortillas con Funghi di mais e Salsa fresca di Tomatillo
Mini Tortillas con Funghi di Mais e Tomatillo Fresco Salsan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 32 porzioni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 45 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 112 ore. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di acqua tiepida, salsa verde cruda, ricotta salata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mini Tortillas con Funghi di mais e Salsa fresca di Tomatillo, Lento arrosto di maiale con salsa di cocco al curry, tortillas di mais, pomodoro fresco Salsan su riso Basmati, e Tortillas fritte morbide con Tomatillo Salsan e pollo.

Istruzione

1
Unire la farina di tortilla e l'acqua in una grande ciotola e impastare con le mani fino a formare un impasto uniforme, circa 1 minuto. Pizzicare abbastanza pasta per formare una palla scarsa da 3/4 di pollice. (Impasto deve essere umido ma non appiccicoso quando formata in una palla. Se necessario, impastare un po ' più di farina di tortilla o acqua nell'impasto.) Formare la pasta rimanente in palline da 3/4 di pollice, trasferendole in un piatto e coprire con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Molto leggermente olio comal (o pizza pan), poi scaldare a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
3
Premere 1 palla di pasta tra i quadrati di plastica in tortilla premere per formare una tortilla da 3 pollici (circa 1/16 pollici di spessore). Staccare 1 quadrato di plastica, quindi, tenendo la tortilla nel palmo della mano, staccare con cura l'altro quadrato e trasferire delicatamente la tortilla in comal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
PastaPasta
4
Cuocere fino a quando i bordi appena allentare da comal e piccole macchie marroni appaiono sul lato inferiore, 30 a 45 secondi. Girare e cuocere, premendo piatto con una spatola di metallo, se necessario, fino a quando macchie marroni appaiono sul lato inferiore, circa 45 secondi. Girare di nuovo e cuocere, premendo con la spatola, fino a quando la tortilla si gonfia leggermente (questo potrebbe non sempre accadere), da 10 a 15 secondi. Racchiudere tortilla in un panno piegato per mantenere caldo e umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Fai più tortillas, impilandole in un panno. (Una volta che si ottiene un ritmo in corso, cuocere più di 1 tortilla alla volta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1
Cuocere aglio, cile, e 1/2 tazza di cipolla (riserva resto per
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
2
Guarnire) in 2 cucchiai di lardo in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
LardoLardo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere huitlacoche e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
1
Caldo rimanente 2 cucchiai di lardo (se si utilizza) per liquefare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
2
Calore comal (o pizza pan) a fuoco medio fino a caldo, poi riscaldare 8 mini tortillas, spazzolatura cime leggermente con un po ' di lardo (circa 3/4 cucchiaino ciascuno). Mentre il riscaldamento tortillas (1 a 2 minuti in totale), top ciascuno con circa 1/2 cucchiaino di salsa, una spolverata di cipolla cruda riservato, e una miscela huitlacoche cucchiaino arrotondato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CipollaCipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
3
Trasferire le chalupas in un piatto, quindi cospargere con il queso fresco e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
4
Tenere comal caldo e ripetere la procedura quando è pronto a servire prossima partita di chalupas.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti112 ore
Serving32
Punteggio di salute0
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