Mini Tortillas con Funghi di mais e Salsa fresca di Tomatillo
Mini Tortillas con Funghi di Mais e Tomatillo Fresco Salsan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 32 porzioni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 45 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 112 ore. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di acqua tiepida, salsa verde cruda, ricotta salata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mini Tortillas con Funghi di mais e Salsa fresca di Tomatillo, Lento arrosto di maiale con salsa di cocco al curry, tortillas di mais, pomodoro fresco Salsan su riso Basmati, e Tortillas fritte morbide con Tomatillo Salsan e pollo.
Istruzione
1
Unire la farina di tortilla e l'acqua in una grande ciotola e impastare con le mani fino a formare un impasto uniforme, circa 1 minuto. Pizzicare abbastanza pasta per formare una palla scarsa da 3/4 di pollice. (Impasto deve essere umido ma non appiccicoso quando formata in una palla. Se necessario, impastare un po ' più di farina di tortilla o acqua nell'impasto.) Formare la pasta rimanente in palline da 3/4 di pollice, trasferendole in un piatto e coprire con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
2
Molto leggermente olio comal (o pizza pan), poi scaldare a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Pizza
3
Premere 1 palla di pasta tra i quadrati di plastica in tortilla premere per formare una tortilla da 3 pollici (circa 1/16 pollici di spessore). Staccare 1 quadrato di plastica, quindi, tenendo la tortilla nel palmo della mano, staccare con cura l'altro quadrato e trasferire delicatamente la tortilla in comal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pasta
4
Cuocere fino a quando i bordi appena allentare da comal e piccole macchie marroni appaiono sul lato inferiore, 30 a 45 secondi. Girare e cuocere, premendo piatto con una spatola di metallo, se necessario, fino a quando macchie marroni appaiono sul lato inferiore, circa 45 secondi. Girare di nuovo e cuocere, premendo con la spatola, fino a quando la tortilla si gonfia leggermente (questo potrebbe non sempre accadere), da 10 a 15 secondi. Racchiudere tortilla in un panno piegato per mantenere caldo e umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Spatola
5
Fai più tortillas, impilandole in un panno. (Una volta che si ottiene un ritmo in corso, cuocere più di 1 tortilla alla volta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1
Cuocere aglio, cile, e 1/2 tazza di cipolla (riserva resto per
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Peperoncino
Cipolla
2
Guarnire) in 2 cucchiai di lardo in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Lardo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere huitlacoche e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
1
Caldo rimanente 2 cucchiai di lardo (se si utilizza) per liquefare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lardo
2
Calore comal (o pizza pan) a fuoco medio fino a caldo, poi riscaldare 8 mini tortillas, spazzolatura cime leggermente con un po ' di lardo (circa 3/4 cucchiaino ciascuno). Mentre il riscaldamento tortillas (1 a 2 minuti in totale), top ciascuno con circa 1/2 cucchiaino di salsa, una spolverata di cipolla cruda riservato, e una miscela huitlacoche cucchiaino arrotondato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Cipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Lardo
Attrezzatura che userete
Padella Per Pizza
3
Trasferire le chalupas in un piatto, quindi cospargere con il queso fresco e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
4
Tenere comal caldo e ripetere la procedura quando è pronto a servire prossima partita di chalupas.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.