Mini torte di noci pecan
Questa ricetta senza glutine serve 180 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 30 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, sale, gusci di crostata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Mini torte di noci pecan, Mini torte di noci pecan, e Mini torte di noci pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando non saranno tostate e fragranti.
Mescolare lo zucchero e lo sciroppo di mais in una ciotola media. Mescolare in noci pecan, uova, e il prossimo 3 ingredienti.
Spoon circa 1/4 tazza pecan miscela in ogni guscio crostata.
Mettere i gusci di crostata su una grande teglia da forno.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere le cremagliere e lasciare raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Guarnire con ribes, se lo si desidera. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.