Mini torte di meringa al limone e ciliegia

Mini torte di meringa al limone e ciliegia
Cherry-Limone Meringa Mini torte richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 257 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, ripieno di torta di ciliegie, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Mini Crostate di Meringa al limone, Mini Crostate di Meringa al limone, e Mini Crostate di Meringa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare le tazze: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare dodici tazze di muffin da 2 1/2 pollici con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Unire i biscotti di meringa e la farina in un robot da cucina; lavorare fino a quando la miscela è in briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il burro fuso e il polso fino a quando combinato. Spoon circa 2 cucchiai della miscela in ciascuna delle tazze di muffin preparate. Utilizzando la parte posteriore di un cucchiaio di misura, premere saldamente la miscela nel fondo e sui lati delle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando non si inizia a rosolare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire il mix di budino e lo zucchero in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere la limonata e i tuorli d'uovo. Continuare a sbattere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LimonataLimonata
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco e raffreddare per 5 minuti. Spoon 2 cucchiai di limone ripieno in ogni tazza di meringa raffreddata. Top ciascuno con 1 cucchiaio di riempimento torta di ciliegie. Raffreddare per circa 2 ore, o fino a quando il ripieno è impostato. Se lo si desidera, completare con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
PannaPanna
LimoneLimone
4
Servire le mini torte refrigerate o a temperatura ambiente.
5
Fotografia di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista